среда, 27 августа 2008 г.

Онколигический диспансер номер 1.

Недавно был в Онкологическом диспансере №1 в москве. На на заборе перед входом в диспансер, а так же на столбах по пути к метро висят объявления, которые обещают чудесное излечение любых стадий рака. Из интереса позвонил по одному из номеров. Суть беседы свелась к тому, что они готовы вылечить человека на 4 стадии рака, находящегося уже в критическом состоянии... главное чтобы им заплатили как можно быстрее (видимо чтобы успеть получить деньги до того как человек умрет). Естественно это мошенники, при чем наживающиеся на людях, у которых горе, которые готовы пойти на что угодно чтобы спасти близкого себе человека. У мошенников предлагающих такого рода услуги нет ни совести, ни морали. Это и разного рода экстрасенсы - целители (многие даже без среднего медицинского образования), и продавцы чудо - лекарств, таких как очищенный керосин и биодобавки. Вот только настоящего лечения никто из них не предлагает, а значит и реально помочь не могут. А вот реально помочь могут в самом первом онкодиспансере (а также в других, либо в онкоцентре на каширке). В то время когда я приезжал в Онкологический диспансер номер 1, я общался как с его персоналом, так и пациентами, проходящими там лечение. Могу Вас уверить, что врачи, работающие там очень грамотные и ответственные люди. Пациенты тоже хорошего мнения о тех людях, которые их лечат. Всё что только возможно сделать они делают. Да, помещения диспансера давно не ремонтировались и палаты внешне неказистые, однако это компенсируется внимательным отношением персонала.
Если вдруг случилась беда и у Вас или у ваших родных обнаружили какую либо опухоль, не доверяйтесь шарлатанам, пользуйтесь услугами государственных или авторитетный частных клиник которые реально сделают всё, чтобы вылечить заболевшего, если это вообще возможно существующими ныне методами.
Для того, чтобы Вам было удобнее и проще обратиться в этот или какой либо другой онкологический диспансер, публикую тут их контактные данные:
Онкологический клинический диспансер № 1 :м. Бауманская ул. Бауманская, д.17/1
261-92-60 (справочная)

Онкологический диспансер № 2 м. Войковская Старопетровский проезд, д. 6
150-17-25, 150-28-52 (справочная)

Онкологический диспансер № 3 м. Первомайская Верхняя Первомайская ул., д. 29/44
165-83-40 (регистратура)

Онкологический диспансер № 4 м. Кантемировская ул. Медиков, д.7
323-38-59, 322-38-11, 323-38-77 (справочная)


Кроме того, Вы можете воспользоваться бесплатной консультация с врачом - специалистом, заполнив форму, расположенную ниже.